設為首頁 加入收藏   
供應資訊 求購信息 行業資訊 會員中心
公司名錄
 
和和機械股份有限公司
提供 金屬圓鋸機 ( Sawing Machine ),油壓彎管機 ( Tube Bender ),CNC彎管機 ( Pipe Bender ),自動彎管機 ( Bending Machine ),雙頭倒角機 ( Chamfering ),鋼刷除屑 ( Deburring ),單頭倒角機 ( Chamfering ),彎管機 ( Tube Bending Machine )

企業展臺
公司介紹
產品展廳
供應資訊
求購信息
相關證書
企業招聘
聯繫方式
留言回饋

 



全自动NC超高速圆锯
TB系列超快速 .
CNC 5轴控制,
8个手动倾转角度及触
CNC材料辅推弯管机
NC超高速切管机 ,
NC超高速切管钢刷除
CNC 6轴控制,
CNC 3 ~4轴控
CNC 4轴电机伺服
公司介紹 HiYP 企業商務會員
和和机械创立于1979年, 以圆锯机( Cutting Machine ), 弯管机( Pipe Bender and Tube Bender )和管端倒角机( Chamfering and Deburring Machine )为公司的营运主轴。 经过近30年的技术经验和研发能量累积, 目前圆锯机( circular sawing machine )和弯管机( Bending machine )的市场占有率和规模是亚洲第一, 全球前几大厂之一。
 
座落于台中工业区的和和一厂为营运总部和研发中心及搭配着9条组装生产线, 和和二厂为精密零件及模具加工制造中心, 和和三厂预计位于台中精密机械科技创新园区, 估计产能可扩大为现今的2倍。 为了因应全球化布局, 和和机械不仅在台湾拥有生产据点,在中国大陆张家港市有和和(张家港)机械制造有限公司, 马来西亚Shah Alam也有马来西亚的销售总部。 期望在当地建立起服务通路及更弹性的生产制造. 和和机械的研发团队及模具加工制造中心提供了优于同业的专业技术及弹性灵活的生产服务。
 
我们相信及秉持的信念是, 和和机械的品牌形象不只是一家机械制造工厂, 而是提供客户服务的企业。对于如何创新价值及增进研发能量, 和和机械展现了其独特的人本精神。 把最核心的公司价值回归到 --- “人本的关怀”。 先重视员工关系, 建立起公司的愿景、使命及责任感, 不论是CEO还是基层员工, 都能受到人本的关怀, 让这些很开心于工作的员工, 去赢得顾客的信任, 推动顾客满意, 是我们一直努力的目标. 唯有重视最基本的人文, 才能让员工发挥创意, 创造出最符合市场需求及环境保护的机器设备。 做为CNC金属加工设备的领导厂商, 和和机械凭借着丰富的制造经验及研发能量, 且和世界各国的合作伙伴建立了稳固的合作关系。 因为和和机械倾听客户的声音, 落实创新价值, 提供了先进的机器设计, 人性化的操作接口及功能, 迅速服务创造客户满意。 展望未来,和和机械不仅是亚洲第一, 更要把台湾精品推向世界第一。 ( Sawing Machine, Cutting Machine, Tube End Finishing Machine )
 
 
 
和和機械創立于1979年, 以圓鋸機, 彎管機和管端倒角機爲公司的營運主軸。經過近30年的技術經驗和研發能量累積, 目前圓鋸機和彎管機的市場占有率和規模是亞洲第一, 全球前幾大廠之一。 座落于台中工業區的和和一廠爲營運總部和研發中心及搭配著9條組裝生產綫, 和和二廠爲精密零件及模具加工製造中心, 和和三廠預計位於台中精密機械科技創新園區, 估計産能可擴大爲現今的2倍。爲了因應全球化布局, 和和機械不僅在臺灣擁有生産據點,在中國大陸張家港市有和和(張家港)機械製造有限公司, 馬來西亞Shah Alam也有馬來西亞的銷售總部。期望在當地建立起服務通路及更彈性的生産製造. 和和機械的研發團隊及模具加工製造中心提供了優于同業的專業技術及彈性靈活的生産服務。我們相信及秉持的信念是, 和和機械的品牌形象不只是一家機械製造工廠, 而是提供客戶服務的企業。
對于如何創新價值及增進研發能量, 和和機械展現了其獨特的人本精神。 把最核心的公司價值回歸到 --- “人本的關懷”。 先重視員工關係, 建立起公司的願景、使命及責任感, 不論是CEO還是基層員工, 都能受到人本的關懷, 讓這些很開心于工作的員工, 去贏得顧客的信任, 推動顧客滿意, 是我們一直努力的目標. 唯有重視最基本的人文, 才能讓員工發揮創意, 創造出最符合市場需求及環境保護的機器設備。
做爲CNC金屬加工設備的領導廠商, 和和機械憑藉著豐富的製造經驗及研發能量, 且和世界各國的合作夥伴建立了穩固的合作關係。 因爲和和機械傾聽客戶的聲音, 落實創新價值, 提供了先進的機器設計, 人性化的操作介面及功能, 迅速服務創造客戶滿意。 展望未來,和和機械不僅是亞洲第一, 更要把臺灣精品推向世界第一。
企業詳細資訊
企業名稱: 和和機械股份有限公司 企業類型: 股份有限公司
經營模式: 製造商 註冊資本: 新臺幣 10500 萬
成立時間: 1979 年 注 冊 地: 台灣省台中市
主營行業: 機械及行業設備/金屬加工
機械及行業設備/工程與建築機械
法定代表人/負責人:
經營地點: 台灣省台中市407台中工業區14路7號 主要客戶群:
主營產品: 金屬圓鋸機 ( Sawing Machine ),油壓彎管機 ( Tube Bender ),CNC彎管機 ( Pipe Bender ),自動彎管機 ( Bending Machine ),雙頭倒角機 ( Chamfering ),鋼刷除屑 ( Deburring ),單頭倒角機 ( Chamfering ),彎管機 ( Tube Bending Machine ) 管理體系認證: ISO9001,其他
員工人數: 301 - 500 人 研發部門人數: 31 - 50 人
廠房面積: 月 產 量:
主要品牌: SOCO 年營業額: 1 億元/年以上
品質控制: 內部 年進口額: 0
主要市場: 全球 年出口額: 1 億元以上
企業網址: http://www.soco.com.tw
http://www.hiyp.com.tw/com/100285/
是否提供OEM代加工:

請注意:本網頁訊息為企業自行提供,並由該企業負責其真實性與合法性。本網站對此不承擔任何責任。本圖片上所顯示的商標/圖像僅供參考,未經其所有 權人授權,不得銷售印有此商標/圖像的產品。本網站絕對尊重智慧財產權。當您發現自己權利受侵害之事實時,請立即舉證並通知本網站。本網站於獲報 後,將在合理期間內終止該資料之刊登,以期保護權利人之相關權利。
關於我們 友情鏈結 企業分類列表 客戶服務中心 我要建議新功能或項目 站內搜尋 用戶使用規範

版權所有 © 大中華黃頁貿易網  www.hiyp.com.tw All Rights Reserved.
大中華黃頁貿易網成千上萬的企業商機,匯聚千百萬企業商機,免費提供企業資訊信息登錄
和查詢企業產品發佈展示,求商機信息發布服務,大型華人 B2B 貿易電子市集
Chinese Manufacturers Directory On HiYP.com.tw from Taiwan,China Products Made In China Manufacturers & Taiwan Manufacturers,Suppliers & Exporters,China Suppliers,China Sources