設為首頁 加入收藏   
供應資訊 求購信息 行業資訊 會員中心
公司名錄
 
藍海生技股份有限公司
提供 活石斑,速凍三去石斑

企業展臺
公司介紹
產品展廳
供應資訊
求購信息
相關證書
企業招聘
聯繫方式
留言回饋

 



速凍石斑
公司介紹 免費廠商企業會員
*藍海生技*出口規格_速凍石斑魚(已完成三去)*誠征省及區域代理*



市場稀缺產品!!誠征有進出口實力之地區人士、代理商….前來洽談!!

請參考我公司網站 www.biocean.com.tw

聯繫 alex.hou@biocean.com.tw

手機 +886-920-878-589 侯先生


藍海生技系由優等電磁鋼板專業集團轉投資成立,優等電磁鋼板專業集團為世界最大的EI鐵芯製造商,年產量達12萬噸;電磁鋼板專業集團之成立宗旨﹐乃是為了服務廣大客戶對於電磁鋼板矽鋼卷之需求﹐以專業的提供優良產品﹐保障加工產品之品質﹐自1996年成立以來﹐規模不斷擴大﹐經歷了幾次之擴大與搬遷﹐在客戶的支援下﹐使得銷售及生產量不斷上升(突破月銷售量10,000噸),年營業額40億台幣;1997年9月通過了SGS公司ISO9002國際品質體系之認證。這一切都充分顯示了永續經營及創造未來之決心﹐更期望透過此一設廠及投資能對大客戶提供最大之奉獻。

公司營業項目是電磁鋼板之分條﹑衝壓及燒燉﹑鋼材之分條加工﹐月產能EI片衝壓﹕5,000噸/月﹐分條加工10,000噸/月。目前﹐公司已投資大陸1.5 億港幣,占地3,000多平方米﹐員工總人數400人﹐本公司技術力量雄厚﹐產品一流﹐現躍身於同行業的首位。

藍海生技結合專業養殖團隊及優秀經營團隊,別于一般臺灣傳統水產養殖業型態,從種魚孵化、魚苗育成、成魚養殖、儲運銷售;產銷全程整合與掌控,提供最健康、最質優的石斑魚,人與魚完美的演出,提供最佳美食饗宴。『研究發展、創新育成、檢驗認證、量產行銷』是藍海生技之四大經營理念,藍海生技的核心就是價值、策略、成長及服務,就是創新變革的能力。

強調企業和顧客共創價值的顧客導向,創造顧客最大效益。藍海以人為本的創新企業文化,讓組織內的每個人,都能發揮自己的潛能,激發團體智慧,進而達到個人與企業永續成長的目的。

現代的消費者,對於食品的要求不僅限於新鮮與美味,更強調健康與安全。發展優質、安全、生態的養殖環境,更導入GAP操作規範,進行各項操作標準的制定,為了落實品質優先的經營理念,配合農委會漁業署進行 " 優良養殖場 " 認證導入TGAP產銷履歷制度。

朝向HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point ) ─ " 危害分析重要管制點 "制度的建立與執行認證目標。

企業詳細資訊
企業名稱: 藍海生技股份有限公司 企業類型: 股份有限公司
經營模式: 製造商 註冊資本: 新臺幣 8000 萬
成立時間: 3 年 注 冊 地: 台灣省高雄市
主營行業: 農業/鮮活水產品
法定代表人/負責人:
經營地點: 台灣省屏東縣,福建省東山島 主要客戶群:
主營產品: 活石斑,速凍三去石斑 管理體系認證:
員工人數: 0 研發部門人數: 0
廠房面積: 月 產 量:
主要品牌: 年營業額: 0
品質控制: 第三方 年進口額: 0
主要市場: 大陸,港澳臺 年出口額: 0
企業網址: http://biocean.com.tw
http://www.hiyp.com.tw/com/105589/
是否提供OEM代加工:

請注意:本網頁訊息為企業自行提供,並由該企業負責其真實性與合法性。本網站對此不承擔任何責任。本圖片上所顯示的商標/圖像僅供參考,未經其所有 權人授權,不得銷售印有此商標/圖像的產品。本網站絕對尊重智慧財產權。當您發現自己權利受侵害之事實時,請立即舉證並通知本網站。本網站於獲報 後,將在合理期間內終止該資料之刊登,以期保護權利人之相關權利。
關於我們 友情鏈結 企業分類列表 客戶服務中心 我要建議新功能或項目 站內搜尋 用戶使用規範

版權所有 © 大中華黃頁貿易網  www.hiyp.com.tw All Rights Reserved.
大中華黃頁貿易網成千上萬的企業商機,匯聚千百萬企業商機,免費提供企業資訊信息登錄
和查詢企業產品發佈展示,求商機信息發布服務,大型華人 B2B 貿易電子市集
Chinese Manufacturers Directory On HiYP.com.tw from Taiwan,China Products Made In China Manufacturers & Taiwan Manufacturers,Suppliers & Exporters,China Suppliers,China Sources